Изящные светильники из натуральных материалов

Изящные светильники из натуральных материалов

— Когда ты вернёшься?
— Глазом моргнуть не успеешь. Возьми; пусть свеча в твоем окне всегда горит для меня. Словно маяк в ночи. Ясно? Пусть она осветит мне дорогу домой.

Саманта Кейн «Долгий поцелуй на ночь»

Изящные светильники из натуральных материалов

Освещение комнаты это очень важный элемент любого интерьера. Правильно подобранные люстры и светильники гармонично дополняют задумку дизайна комнаты. Особенно важно расстановка осветительных приборов в рабочем кабинете, на кухне и в детской комнате, где достаточная освещённость и правильное расположение света станет залогом сохранности зрения и убережет глаза от перенапряжения.

Выбор осветительных прибор зависит от вашего вкуса и дизайнерских предпочтений.

Потолочный светильник седимент

Потолочное освещение берет на себя основную задачу по освещению комнаты. Седимент – потолочный светильник из металла в белом цвете идеально впишется в любой интерьер.

Потолочный светильник седимент

Он обеспечит освещение направленного действия, отлично подойдет для подсветки обеденных столов, гостиной комнаты.

Характеристики потолочного светильника седимент:

  • Цвет: белый;
  • Диаметр: 40 см;
  • Высота: 18 см;
  • Площадь освещения: 12 кв. м;
  • Материал: металл.

Уход за таким не прихотливым светильником из металла, не займет много времени и сил. Его достаточно время от времени очищать от пыли щеточкой.

Совет:

Для светильника с прорезями используйте прозрачную лампу накаливания. Это создаст узоры на потолке и мягкие тени на стенах комнат.

При выборе потолочного светильника с обычным не резным абажуром, лучше использовать матовую лампочку. Это обеспечит мягкий равномерный свет.

Выбор материалов и дизайна светильников поражает воображение. Вы сможете создать чарующую сказочную атмосферу, в которой вам будет комфортно и ваши гости по достоинству оценят приятную атмосферу.

Светильники из бетона – легкое кружево из природного материала

Прошли те времена, когда светильник представлял собой просто лампочку, подвешенную на потолке. Современные светильники – воплощение произведений искусства, благодаря смелым идеям дизайнеров и инновационным технологиям.

Шагая в ногу со временем, хочется обустроить своё жилище, используя природные, безвредные материалы. И, конечно же, важен срок службы изделий.

Дизайнеры представили новинку – кружевные потолочные люстры из бетона. Этот грубый шероховатый природный материал, благодаря умелым мастерам приобрел нежный воздушный облик.

Люстра из бетона pizzo

 

Цвет светильников и дизайн можно выбрать на любой вкус. Вы найдете в нашем каталоге изумительные светильники и подвесные люстры из бетона. Такое изысканное освещение станет изюминкой интерьера как для квартиры студии, загородного особняка, стильного бара или кафе.

Природные материалы гипоаллергенны, они не имеют неприятного запаха, в отличие от пластмассовых изделий. Высокий срок эксплуатации, обусловлен не хрупким надежным материалом.

Уход за люстрой из бетона не потребует особых затрат времени. Достаточно для поддержания эстетичного приятного вида, смахивать собравшуюся пыль.

Такой светильник подойдет для многих стилевых направлений. Идеальное решение для интерьеров в Эко-стиле, Минимализм, Прованс.

Наш интернет магазин представляет последние новинки от дизайнерских мастерских. Светильники, люстры, настенные бра, ночники – все категории осветительных приборов выполнены из качественных натуральных материалов. Стильный современный дизайн светильников, по последним тенденциям модных интерьеров от именитых дизайнеров. Новинки и полюбившиеся модели светильников вы можете посмотреть в нашем каталоге. Удобный поиск по материалу изделия, стилю интерьера – облегчит вам поиск. Мы рады помочь в выборе уникального освещения для вашего дома, офиса, есть отличные предложения по оформлению баров, кафе, ночных клубов. Для загородного дома – потолочные светильники из натурального дерева с креативным, неповторимым дизайном!

Спешите оформить покупку и дополнить интерьер стильным, долговечным освещением.

4 июл